Hilfe

Diese Seite behandelt Darstellungsfehler einiger Browser

Unsere Homepage ist optimiert für eine Bildschirmauflösung von 1024x768 Pixel.
Andere Bildschirmauflösungen können dazu füren, daß sich Texte und Bedienelemente saublöd verschieben.

Sollten am unteren rechten Bildrand nicht alle Links zu sehen sein, klicke
hier.

Um die Links wieder auf der rechten Seite darzustellen, klicke
hier.

Wenn das nichts bringt, dann schreib uns doch eine
Mail.
(Was geht nicht und welchen Browser benutzt Du?)

Bekannte Bugs

Opera zentriert keine Tabellen, daher könnte die Galerie etwas windschief aussehen.

Opera 7.54 (Windows)
Die Navigationsleiste am unteren Bildrand wird gelegentlich falsch dargestellt.
Abhilfe.
(Oder einfach "Neu laden" bzw. "reload" benutzen.)

Opera 6.04 (Windows)
Die Navigationsleiste am unteren Bildrand wird nur halb dargestellt.
Hier hilft nur ein Update. :-(

Netscape (MAC)
Gelegentlich werden einige Grafiken vertauscht. Abhilfe: Cache löschen.